En 2014, nous vous offrons plus de 30 occasions
d’apprendre à faire du fromage.

Photo Pignon sur Rue

La fabrication du fromage vous intéresse ?

Découvrez ci dessous les stages et formations programmés cette année sur cette thématique :

11 programmes complémentaires, de 1 à 5 jours

Les formateurs sont tous des professionnels, formés à la pédagogie participative. Ils vous reçoivent dans leur laboratoire, sur leur lieu de production. Vous êtes ainsi au plus proche de la réalité du métier et du savoir-faire.
 
N’hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone, notamment si vous envisagez de réaliser certains de ces modules dans le cadre d’un projet professionnel (diversification, reconversion dans une activité artisanale …). Nous pourrons vous guider dans vos choix ou vous conseiller dans le montage de votre dossier de financement.


Photo Natacha Jègues
Natacha Jègues
Conseillère formation
Tél : 09 70 80 52 62
natacha.jegues@lesavoirfaire.fr

Facebook

250 stages et formations pour découvrir et pratiquer les savoir-faire manuels, locaux, écologiques
et se former aux métiers d'avenir.

Tous droits réservés Savoir-Faire et Découverte 2014