60 occasions de développer vos productions familiales :
légumes, fruits, œufs, miel…

Photo produire vos fruits, légumes, oeufs et miel…

Les stages proposés vous permettent d’acquérir les bases et de pratiquer les gestes avec un professionnel avant de vous lancer.

Projet personnel, familial ou collectif ? Apprenez à produire vous-même, pour manger mieux en dépensant moins !

25 programmes de 1 à 3 jours, 60 dates, dans 10 régions

Les formateurs sont des professionnels, formés à la pédagogie participative. Ils vous reçoivent, en petits groupes (4 à 9 personnes) sur leur lieu de production. Vous êtes ainsi au plus proche de la réalité du savoir-faire.
 
Inscrivez vous dès maintenant sur le site internet ou appelez nous pour être guidé dans vos choix, avoir des précisions sur les programmes.

Photo Natacha Jègues
Natacha Jègues
Conseillère formation
Tél : 09 70 80 52 62
natacha.jegues@lesavoirfaire.fr

Facebook

250 stages et formations pour découvrir et pratiquer les savoir-faire
manuels, locaux, écologiques et se former aux métiers d'avenir.

Tous droits réservés Savoir-Faire et Découverte 2014