Boulanger, maroquinier, cuisinier, ébéniste, paysan
7 formations diplômantes, pour mieux préparer son projet !
 

Campagne emailing novembre 2015

Une pédagogie participative, au plus près de la réalité des métiers, qui accélère le processus d’apprentissage et sécurise la phase de création (ou la reprise) d'une activité.

Des programmes adaptés aux candidats en situation de réorientation professionnelle. 

boulanger

maroquinier

cuisinier

ébéniste

producteur plantes

paysan boulanger

maraicher

Formations éligibles au CPF (Compte Personnel de Formation) et finançables dans le cadre d’un CIF (Congés Individuel de Formation), d’un HTT (Formation Hors Temps de Travail) etc.
contactez-nous pour en parler.

Pour permettre aux salariés qui ne peuvent pas se libérer 5 à 10 semaines sur une seule année, il est possible, dans la majorité des cas, d’étaler sa participation sur deux ans, soit l’équivalent de 3 à 5 semaines par an, à prendre sur des congés. Nous consulter.

Savoir-Faire et Découverte
Tél : 09 70 80 52 62
www.lesavoirfaire.fr
info@lesavoirfaire.fr

Facebook

250 stages et formations pour découvrir et pratiquer les savoir-faire
manuels, locaux, écologiques et se former aux métiers d'avenir.

Tous droits réservés Savoir-Faire et Découverte 2015