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Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce siteStage proposé en formule 'tout compris'

Produits laitiers « bio » : les faire soi-même à la ferme - 1 soirée + 1 jours

ref. : 100233 | Maître de stage : Serge & Claude DIDIER ROCHE
Rhône-Alpes
   Stages  
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Créer un commerce de proximité - produits locaux, bio (fixe ou/et ambulant - 5 jours

ref. : 100614 | Maître de stage : Marie Michel, Kévin Guillermin, Sylvain Le Gal et des épicier.es
Rhône-Alpes
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
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Fabrications fromagères bio au lait de vache - 5 jours

ref. : 100555 | Maître de stage : Stéphanie & Franck Conrad
Basse-Normandie
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
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Fabriquer du fromage de chèvre "bio" à la ferme - 1 jour

ref. : 100629 | Maître de stage : Patrick Piriou
Nord-Pas-de-Calais
   Stages  
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Fabriquer du fromage et yahourts "bio" de brebis à la ferme - 1 jour

ref. : 100672 | Maître de stage : Stéphane COULLARD
Basse-Normandie
   Stages  
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Le fromage de chèvre en famille - 2 jours

ref. : 26604 | Maître de stage : MAGNIEZ Valérie
Nord-Pas-de-Calais
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Le fromage de chèvre en Provence - 1 jour

ref. : 100059 | Maître de stage : Marion Hassine
PACA
   Stages  
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Produire du fromage de brebis bio (lactique, pâte pressée, fromage blanc, yahourt…) et créer son atelier - 5 jours

ref. : 100470 | Maître de stage : Stephane Coullard
Basse-Normandie
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
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Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique, pate molle, pressée, yogourt) et créer son atelier – 5 jours - 5 jours

ref. : 100665 | Maître de stage : Patrick Piriou
Nord-Pas-de-Calais
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle