Rechercher nos stages, test métiers et formations
Nos stages, formations, tests métier



Recherche multi-critères :



Par période



Par référence de stage

utilisez votre bon cadeau :
N° :


Newsletter
Pour recevoir chaque mois notre lettre d'information :
En nous laissant votre e-mail, vous recevrez une fois par mois environ des informations sur l'actualité des stages (nouveautés, reportages, promotions...)

Retrouvez nos pr�c�dentes newsletters

Conform�ment � la loi informatique et libert� du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'acc�s et de rectification aux donn�es vous concernant.

Voir le site La Maison Ecologique
Les Gestes Partag�s

Résultats de la recherche


Cliquez sur un titre pour voir le détail !
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Boulanger bio au feu de bois - CAP boulange - 30 jours

ref. : 100583 | Maître de stage : Différents formateurs du réseau (voir présentation ci-dessous)
Midi-Pyrénées
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Boulanger bio, pain au levain naturel – les bases du métier - 4 jours

ref. : 100324 | Maître de stage : Cécile Trotreau
Nord-Pas-de-Calais
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

CAP Boulange - viennoiserie bio et entrainement CAP - 4 jours

ref. : 100565 | Maître de stage : Dominique Genty
Centre
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Construire son four à pain en argile - 1 jour

ref. : 100231 | Maître de stage : Xavier Loire
Languedoc-Roussillon
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Cuisine créative végétarienne et végan, avec des produits locaux - 5 jours

ref. : 100609 | Maître de stage : Donatella Fermo
Bourgogne
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Découvrir et créer l’activité de paysan-boulanger - Pain au levain au feu de bois - 5 jours

ref. : 100679 | Maître de stage : Pierre TRANCHANT
Bretagne
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Découvrir et créer une activité de boulange au feu de bois - 5 jours

ref. : 100669 | Maître de stage : Remy Cauvin
Midi-Pyrénées
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio - 2 jours

ref. : 100692 | Maître de stage : Cécile Trotreau
Nord-Pas-de-Calais
   Stages Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Faire soi-même ses croissants et viennoiseries bio - 1 jour

ref. : 100521 | Maître de stage : Un des boulangers de la boulangerie La Falue
Basse-Normandie
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Pains au levain naturel, biscuits, pizzas... tout bio, au feu de bois - 2 jours

ref. : 100656 | Maître de stage : Mickaël Rivoire
Rhône-Alpes
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Pains, pizzas et brioches au four à bois - 1 jour

ref. : 1604 | Maître de stage : Erik, Emmanuel
Basse-Normandie
   Stages