Rechercher nos stages, test métiers et formations
Nos stages, formations, tests métier



Recherche multi-critères :



Par période



Par référence de stage

utilisez votre bon cadeau :
N° :


Newsletter
Pour recevoir chaque mois notre lettre d'information :
En nous laissant votre e-mail, vous recevrez une fois par mois environ des informations sur l'actualité des stages (nouveautés, reportages, promotions...)

Retrouvez nos précédentes newsletters

Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données vous concernant.

Voir le site La Maison Ecologique
Voir les vidéos

Résultats de la recherche


Cliquez sur un titre pour voir le détail !
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Créer une activité de boulange bio au feu de bois - les bases du métier - 5 jours

ref. : 100675 | Maître de stage : Charlotte Bertrande - Marion Soubeyrat
Rhône-Alpes
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Boulanger bio au feu de bois - Se préparer au CAP - 30 jours

ref. : 100583 | Maître de stage : Charlotte Bertrande, Marion Soubeyrat, Véronique Voog
Rhône-Alpes
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Boulanger bio, pratiquant la cuisson au feu de bois - 4 jours

ref. test métier : 200002
   Test métier  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Construire son four à pain en argile - 1 jour

ref. : 100231 | Maître de stage : Xavier Loire
Languedoc-Roussillon
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Cuisine créative végétarienne et végan, avec des produits locaux - 5 jours

ref. : 100609 | Maître de stage : Donatella Fermo
Bourgogne
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Découvrir et créer l’activité de paysan-boulanger - Pain au levain au feu de bois - 5 jours

ref. : 100679 | Maître de stage : Pierre TRANCHANT
Bretagne
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Découvrir et créer une activité de boulange au feu de bois - 5 jours

ref. : 100669 | Maître de stage : Remy Cauvin
Midi-Pyrénées
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer pain au levain et biscuits bio au feu de bois - 1 jour

ref. : 100684 | Maître de stage : Véronique Voog
Rhône-Alpes
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Faire soi-même ses croissants et viennoiseries bio - 1 jour

ref. : 100521 | Maître de stage : Dominique Gosselin
Basse-Normandie
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Pain au levain naturel au feu de bois - 1 jour

ref. : 100234 | Maître de stage : Alain Pommart
Rhône-Alpes
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Pain bio au levain, cuit au feu de bois - 1 jour

ref. : 100655 | Maître de stage : Charlotte Bertrande et Marion Soubeyrat - Les Champs du Pain
Rhône-Alpes
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Pains au levain naturel, pains sans gluten, viennoiseries, brioches... tout bio, au feu de bois - 2 jours

ref. : 100656 | Maître de stage : Charlotte Bertrande et Marion Soubeyrat
Rhône-Alpes
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Pains, pizzas et brioches au four à bois - 1 jour

ref. : 1604 | Maître de stage : Erik, Emmanuel
Basse-Normandie
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Paysan-Boulanger bio au feu de bois - Bac Pro / BPREA - 48 jours

ref. : 100596
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle