Rechercher nos stages, test métiers et formations
Nos stages, formations, tests métier



Recherche multi-critères :



Par période



Par référence de stage

utilisez votre bon cadeau :
N° :

Newsletter
Pour recevoir chaque mois notre lettre d'information :
En nous laissant votre e-mail, vous recevrez une fois par mois environ des informations sur l'actualité des stages (nouveautés, reportages, promotions...)

Retrouvez nos précédentes newsletters

Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données vous concernant.

Education
Voir le site Village Magazine

Résultats de la recherche


Cliquez sur un titre pour voir le détail !
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Découvrir l’activité de paysan-boulanger - Pain au levain au feu de bois - 5 jours

ref. : 100598 | Maître de stage : Thierry Hermeline
Basse-Normandie
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer pains et brioches traditionnels - 1,5 jours

ref. : 100322 | Maître de stage : Jean-Michel MESSIAEN
Nord-Pas-de-Calais
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Faire soi-même ses croissants et viennoiseries bio - 1 jour

ref. : 100521 | Maître de stage : Dominique Gosselin
Basse-Normandie
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Pain au levain naturel au feu de bois - 1 jour

ref. : 100234 | Maître de stage : Alain Pommart
Rhône-Alpes
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Pain, pizzas et fougasses ''bio'' au four à bois - 1 jour

ref. : 25804 | Maître de stage : François Di Nunzio
Nord-Pas-de-Calais
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Pains, pizzas et brioches au four à bois - 1 jour

ref. : 1604 | Maître de stage : Erik, Emmanuel
Basse-Normandie
   Stages