Rechercher nos stages, test métiers et formations
Nos stages, formations, tests métier



Recherche multi-critères :



Par période



Par référence de stage

utilisez votre bon cadeau :
N° :

Newsletter
Pour recevoir chaque mois notre lettre d'information :
En nous laissant votre e-mail, vous recevrez une fois par mois environ des informations sur l'actualité des stages (nouveautés, reportages, promotions...)

Retrouvez nos précédentes newsletters

Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données vous concernant.

Vacances
Voir le site Village Magazine

Résultats de la recherche


Cliquez sur un titre pour voir le détail !
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce siteStage proposé en formule 'tout compris'

Produits laitiers « bio » : les faire soi-même à la ferme - 1 soirée + 1 jours

ref. : 100233 | Maître de stage : Serge & Claude DIDIER ROCHE
Rhône-Alpes
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Boulanger au feu de bois – découvrir les bases du métier - 5 jours

ref. : 100324 | Maître de stage : Jean-Michel Messiaen
Nord-Pas-de-Calais
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabrications fromagères bio au lait de vache - 5 jours

ref. : 100555 | Maître de stage : Stéphanie & Franck Conrad
Basse-Normandie
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer du fromage de brebis à la ferme - 5 jours

ref. : 100471 | Maître de stage : Pascal Blanchard
Midi-Pyrénées
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer du fromage de chèvre "bio" à la ferme - 1 jour

ref. : 100213 | Maître de stage : Nathalie Caillibaud
Basse-Normandie
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer du fromage de chèvre "bio" à la ferme - 1 jour

ref. : 100629 | Maître de stage : Patrick Piriou
Nord-Pas-de-Calais
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Guider les chèvres en montagne et fabriquer du fromage "bio" - 2 jours

ref. : 100151 | Maître de stage : Jean-Luc Malicorne
Languedoc-Roussillon
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Le fromage de chèvre en famille - 2 jours

ref. : 26604 | Maître de stage : MAGNIEZ Valérie
Nord-Pas-de-Calais
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Le fromage de chèvre en Provence - 1 jour

ref. : 100059 | Maître de stage : Geneviève et Daniel Georges
PACA
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique et pate pressée) et créer son atelier - 5 jours

ref. : 100373 | Maître de stage : Nathalie Caillibaud
Basse-Normandie
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle