Rechercher nos stages, test métiers et formations
Nos stages, formations, tests métier



Recherche multi-critères :



Par période



Par référence de stage

utilisez votre bon cadeau :
N° :


Newsletter
Pour recevoir chaque mois notre lettre d'information :
En nous laissant votre e-mail, vous recevrez une fois par mois environ des informations sur l'actualité des stages (nouveautés, reportages, promotions...)

Retrouvez nos pr�c�dentes newsletters

Conform�ment � la loi informatique et libert� du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'acc�s et de rectification aux donn�es vous concernant.

Voir le site La Maison Ecologique
Les Gestes Partag�s

Résultats de la recherche


Cliquez sur un titre pour voir le détail !
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce siteStage proposé en formule 'tout compris'

Produits laitiers « bio » : les faire soi-même à la ferme - 1 soirée + 1 jours

ref. : 100233 | Maître de stage : Serge & Claude DIDIER ROCHE
Rhône-Alpes
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabrications fromagères bio au lait de vache - 5 jours

ref. : 100555 | Maître de stage : Stéphanie & Franck Conrad
Basse-Normandie
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer du fromage artisanal, avec du lait de vache de race jersiaise - 1 jour

ref. : 100698 | Maître de stage : Fanny Durand et Holly Leclere
Ile-de-France
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer du fromage et yahourts "bio" de brebis à la ferme - 1 jour

ref. : 100672 | Maître de stage : Stéphane COULLARD
Basse-Normandie
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fromage de chèvre et pastoralisme, en Baronnie Provencale - 1 jour

ref. : 100059 | Maître de stage : Christine Baron
PACA
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fromage de chèvre et pastoralisme, en Baronnie Provencale - 1 jour

ref. : 100059 | Maître de stage : Christine Baron
Rhône-Alpes
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Le fromage de chèvre en famille - 2 jours

ref. : 26604 | Maître de stage : MAGNIEZ Valérie
Nord-Pas-de-Calais
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Produire du fromage bio (lactique, pâte pressée, fromage blanc, yahourt…issus de lait de brebis) et créer son atelier - 5 jours

ref. : 100470 | Maître de stage : Stephane Coullard
Basse-Normandie
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique et pate pressée) et créer son atelier - 4 jours

ref. : 100373 | Maître de stage : Françoise et Jean Luc Mougenot
PACA
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique et pate pressée) et créer son atelier - 4 jours

ref. : 100373 | Maître de stage : Françoise et Jean Luc Mougenot
Rhône-Alpes
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle