Rechercher nos stages, test métiers et formations
Nos stages, formations, tests métier



Recherche multi-critères :



Par période



Par référence de stage

utilisez votre bon cadeau :
N° :


Newsletter
Pour recevoir chaque mois notre lettre d'information :
En nous laissant votre e-mail, vous recevrez une fois par mois environ des informations sur l'actualité des stages (nouveautés, reportages, promotions...)

Retrouvez nos précédentes newsletters

Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données vous concernant.

Voir le site La Maison Ecologique
Les Gestes Partagés

Résultats de la recherche


Cliquez sur un titre pour voir le détail !
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Confitures, confitures épépinées et coulis - 3 jours

ref. : 100487 | Maître de stage : Karine et Tony Van Nedervelde
Limousin
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Confitures, sorbets, coulis : apprendre à transformer les fruits - 3 jours

ref. : 100646 | Maître de stage : Fabienne Hagneaux
Pays-de-la-Loire
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Lactofermentation : tout pour se lancer - 4 jours

ref. : 100649 | Maître de stage : Sylvie Allegrini et Evelyne Kasbarian
PACA
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Transformation artisanale de légumes bio en conserves - 3 jours

ref. : 100595 | Maître de stage : Laurence Desmazières & Ghislaine Barberon
Ile-de-France
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : les conserves - 5 jours

ref. : 100386 | Maître de stage : Laurence Desmazières, Thierry Filippi, Ghislaine Barberon
Centre
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Transformation artisanale des fruits et plantes : confitures, sorbets, fruits séchés, purées … - 4 jours

ref. : 100530 | Maître de stage : Karine Van Nedervelde - Sophie Crépin
Limousin
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle