Rechercher nos stages, test métiers et formations
Nos stages, formations, tests métier



Recherche multi-critères :



Par période



Par référence de stage

utilisez votre bon cadeau :
N° :

Newsletter
Pour recevoir chaque mois notre lettre d'information :
En nous laissant votre e-mail, vous recevrez une fois par mois environ des informations sur l'actualité des stages (nouveautés, reportages, promotions...)

Retrouvez nos précédentes newsletters

Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données vous concernant.

Education
Voir le site Village Magazine

Résultats de la recherche


Cliquez sur un titre pour voir le détail !
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Découvrir l’activité de paysan-boulanger - Pain au levain au feu de bois - 5 jours

ref. : 100598 | Maître de stage : Thierry Hermeline
Basse-Normandie
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce siteStage proposé en formule 'tout compris'

Produits laitiers « bio » : les faire soi-même à la ferme - 1 soirée + 1 jours

ref. : 100233 | Maître de stage : Serge & Claude DIDIER ROCHE
Rhône-Alpes
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Boulanger au feu de bois – découvrir les bases du métier - 5 jours

ref. : 100324 | Maître de stage : Jean-Michel Messiaen
Nord-Pas-de-Calais
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Confitures, confitures épépinées et coulis - 3 jours

ref. : 100487 | Maître de stage : Karine et Tony Van Nedervelde
Limousin
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Créer une brasserie artisanale "bio" - maitrise de la production - 10 jours

ref. : 100599 | Maître de stage : Romain Colas, Thomas Fournier
Bourgogne
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Créer une brasserie artisanale "bio" - maitrise de la production et de la commercialisation - 15 (+1) jours

ref. : 100566 | Maître de stage : Bertrand Burcklé, Vincent Boyer, Edouard Hantz
Rhône-Alpes
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio - 5 jours

ref. : 100609 | Maître de stage : Cécile Hermeline
Basse-Normandie
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Cultiver son jardin médicinal et préparer ses tisanes - 1 jour

ref. : 100255 | Maître de stage : Corinne Fabre
Languedoc-Roussillon
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Découpe de viande (porc, ovin, caprin...) - 3 jours

ref. : 100567 | Maître de stage : Robert Cousseiron
Limousin
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabrications fromagères bio au lait de vache - 5 jours

ref. : 100555 | Maître de stage : Stéphanie & Franck Conrad
Basse-Normandie
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer du fromage de chèvre "bio" à la ferme - 1 jour

ref. : 100213 | Maître de stage : Nathalie Caillibaud
Basse-Normandie
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer pains et brioches traditionnels - 1,5 jours

ref. : 100322 | Maître de stage : Jean-Michel MESSIAEN
Nord-Pas-de-Calais
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer sa bière amateur - 1 jour

ref. : 100261 | Maître de stage : Ghislain Bottein
Nord-Pas-de-Calais
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Fabriquer sa bière amateur "bio" - 1 jour

ref. : 100564 | Maître de stage : Romain Colas et Thomas Fournier
Bourgogne
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Faire soi-même ses croissants et viennoiseries bio - 1 jour

ref. : 100521 | Maître de stage : Dominique Gosselin
Basse-Normandie
   Stages