

Transformateur arisanal de fruits et légumes - Confiturier |
![]() |
Stages et formations relatifs à ce métier
Confitures, confitures épépinées et coulis
3 jours
| Veix Stage formation professionnelle
Transformation des fruits (confiture, coulis, cake aux fruits, sorbet...)
3 jours
| Vaas Stage formation professionnelle
Lactofermentation : tout pour se lancer
4 jours
| Salon de Provence Stage formation professionnelle
Transformation artisanale de légumes bio en conserves
3 jours
| Méréville Stage formation professionnelle
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : les conserves naturelles
5 jours
| Cortrat Stage formation professionnelle
Transformation artisanale des fruits et plantes : confitures, sorbets, fruits séchés, purées …
4 jours
| Différents lieux en Corrèze Stage formation professionnelle
En savoir plus / obtenir une offre personnalisée : Vous souhaitez savoir où se trouvent les professionnels tuteurs, avoir des conseils personnalisés, recevoir un devis…Expliquez nous votre idée, votre projet, la raison qui vous pousse à vouloir tester ce métier. En retour, nous vous enverrons un devis par mail ou prendrons contact avec vous par téléphone. |